个人项目

喜欢用技术解决问题,找到生活中的需求,自给自足。下面3个项目希望对大家有帮助。
项目代码都可以在我的github主页上找到。如果有任何问题都欢迎进行反馈。

进行中

kindle文字伴侣 改版

因为1.0没有设计太丑,且功能简单。
2.0升级为Kmark,重新设计。并添加统计与推荐的功能。

已完结

kindle文字伴侣

kindle阅读中标记会产生一个mycliping.txt文件,每次都一小段一小段复制到诸如印象笔记, 为知笔记里。
相信技术改变生活,本项目就是帮助自动解析mycliping.txt文本。
项目链接: kindle文字伴侣

图片上传压缩系统

前端性能优化一大力敌,就是体积,而前端所涉及到的静态资源中,可以说图片是最大一块优化点。
所以, 压缩图片,显得必须而为。本系统提供一站式上传,压缩,提供相应的URL。
项目链接: 图片上传压缩系统

简账

一直以来,都困惑于没有特别喜爱的记账软件,在Appstore里下载了几十款,换来换取,却总有这样或那样的不足。
便萌生了自己来构建一个简单易用的记账软件的想法。
项目链接: 简账

分享 留言